Грёзы любви

Вновь  болею весной и болею  Тобой.
И  живою водою Пророка.
Милосердьем  искрясь,захватила  мысль  власть-
и растаяла  звуком  в  высоких.

В  небесах  -  красота!Как  лазурь  я  чиста
и  свежа,  как  пурпурная  роза.
Вдохновеньем  полна  грозовая  весна:
я  весенним  молюсь  ныне  грозам.

Вновь болею  весной  и  абстрактной  грезой.
Не  жалею о том,что  случилось
Письма  страстно  пишу,грешным  делом  прошу
дать  мне  шанс,чтоб  мечта  воплотилась.

Мы  уедем  туда,где  молчат  поезда,
наполняется  золотом  чаша.
И  где  лотос  -  цветок,в  нём  -  энергий  глоток,
песня  вольная,славная  наша.


Рецензии