Рубай. О сложностях в работе... портного

16643---00:17, 24.11.12, рубай, читая Рудаки.
Мгновений бег и бег времён нам не… остановить.
Но из теченья их судьбу свою мы в силах… свить.
Какие нити мы… спрядём, такой ткань жизни будет…
Так почему же эту… ткань боимся… раскроить?


Рецензии