***

Ты сегодня такой уставший –
Одиночество красит редко –
И не в силах спастись от фальши
На пороге другого века.

Ложка мёда как бочка дёгтя.
В окнах плавится луч осенний.
Но в последнем немом полёте
Ты увидишь своё спасенье.


Рецензии