Волю посланную мне

Перешагиваю порог вселенной
Мое тело кричит мне:
- Ты умираешь!
Я что-то здесь не доделал, наверное
И возвращаюсь.

Возможно, мне надо пройти босиком
Еще, по тому полю,
Возможно, когда я иду босиком
Это и есть моя воля…?

Чудится, это слово знал я
С первой моей распашонки
Голос поющей, мне песни, мамы,
Смеющийся,голос громкий

Волю посланную мне свыше
Я, как могу, исполняю
Слышу, как мое тело дышит
И сердцу внимаю

Перелетает порог вселенной
Моя Душа, и, кричит:
- Мне страшно!
- А я получаю ее, в подарок,
По воле Творца, как пашню

Звезды в бездне вселенской
Карусели брожения
Трепет воли моей,
Воображения.


Рецензии
каждый человек думает о своем предназначение. с вниманием и интересом прочитал Ваши мысли.

с уважением,
Саша

Venta   01.12.2012 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, у меня (мне иногда так кажется) этим голова и забита.

Иосев Бондарев   01.12.2012 21:56   Заявить о нарушении