Почтеннейшая дама

Я  -  почтеннейшая  дама.
И  со  всех сторон,концов
получаю телеграммы
от  друзей  и  от  врагов.
С  Днём  рожденья  поздравляют,
шлют  сердечный  свой  привет
и к словам  тем  добавляют:
"Замечательный  поэт."
...Мир  признал  меня  и  ценит.-
не  рычит  от  злости  зверь.
Наслажденью жизни  цельной
знаю цену  я  теперь.
И в  любви,и  в  уваженье
есть  цветов  всех  красота:
Я  с  энергией  всех  женщин
чувством  пламенным  слита.


Рецензии