Осень подскажет...

Сколько песен про осень пропето,
Сколько их еще можно сложить.
Холодна она - это не лето,
С ней, капризной, придется дружить.

Дороги нам её все причуды,
Леса цвет золотой, листопад.
Осень скрыть от тебя не забудет
Лета жаркого искренний взгляд.

Подготовит к зиме наши души,
Смоет грусть вереницей дождей.
И отправит кота бить баклуши
На печи, ему там потеплей.

Что любовь есть, то осень докажет,
Расплетя Ариаднову нить.
Нам дорогу к желанным укажет,
Без которых не сможем прожить.


Рецензии