Подруге

Года не властны над тобой!
А лишь мудрее ты и ярче!
Движенье - жизнь,но не покой!
Открыт секретов мудрый ларчик.
Морщинок лучики у глаз?
Твоё в них скрыто обаянье!
Как ни когда,но ты сейчас
Одно для всех очарованье!


Рецензии