***

С  рожденья  и  до  поминальной  тризны
пустая  трата  времени  и  слов,
когда  не  дорожишь  отрезком  жизни
и  славишь  идолов,а  не  Творца  миров.
Лишь  скавозь разлом  несовершенства
проникнуть  в  тайну  может  разум  всех.
Даёт  нам  заповедь  блаженства
молитва  к  Богу.Не  слава,не  успех.
"кто  Богу  предпочтёт  кумиров  тленных,
дорогу  выберет не  Божью,а  свою,
тот  всё  равно  увидит  Бога  непременно.
Не  как  Спасителя  уже,а  как  Судью".


Рецензии