Что писать...

Что писать я собираюсь, столько высказано вслух
Оправдание ли подбираю, заполняю ли свой досуг
Я любил читать когда то, теперь сам(уже) пишу
И многое, вижу по другому, даже жизнь саму

Как с тех пор всё изменилось, перевёрнут мир
Но всё что раньше так ценилось, нет, не исчезнет в (один) миг
Всё равно не перестану верить в дружбу и любить
Хоть порою и казалось, где уж взять тут больше сил

Сколько раз мне приходилось в бой вступать со злом
Начинал тогда с себя я, чтобы стать добром 
Каждый раз я возвращался на круги своя
Не искал врагов в соседях, ведь сосед и я
И всегда с людьми делился, тем что Бог мне дал
Ну, а жизнь влекла вперед всё, ведь время не умеет ждать


Рецензии