Давайте дружить!

ДРУГ УЛЫБНИСЬ, КО МНЕ ПРИКОСНИСЬ,
РУКИ ЧТОБ НАШИ СЛИЛИСЬ.
О СЧАСТЬЕ С ТОБОЙ БУДЕМ МЫ ГОВОРИТЬ,
КАК ХОЧЕТСЯ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ.
               
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ, ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ,
СЧАСТЬЕ ДРУГ ДРУГУ ДАРИТЬ.
ВО ВСЕМ ПОМОГАТЬ, ДРУГ ДРУГУ НЕ ЛГАТЬ
И ВО ВРЕМЯ РУКУ ПОДАТЬ.
               
ЗАЧЕМ НАМ ВРАГИ, НАМ НУЖНЫ ЛИШЬ ДРУЗЬЯ,
А В ЖИЗНИ БЕЗ НИХ НАМ НЕЛЬЗЯ.
ЧТОБ  ГОРУ СВЕРНУТЬ И ОТПРАВИТЬЯ В ПУТЬ,
И В ЭТОМ РОЖДАЕТСЯ СУТЬ.
               
ТВОРИТЕ, ЛЮБИТЕ, ДРУЖИТЕ СМЕЛЕЙ,
ИЩИТЕ ПОБОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ.
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ НА ЛИЦАХ СВЕРКАЕТ ВСЕГДА,
ТАК ЯРКО, КАК В НЕБЕ ЗВЕЗДА.


Рецензии