Чудо в перьях

Старший брат принёс в коробке
Замечательный секрет:
Пышный бант завязан ловко...
"Что в коробке? Дай ответ!"

- Там такое уместилось,
Что тебе нужнее всех:
Чтоб ты рано пробудилась -
Опозданий больше нет!

- Отгадала, отгадала!
Там большущие часы,
Я всегда о них мечтала,
Здесь повешу для красы!

Открываю я коробку,
У меня какой то шок:
Там, в коробке, настоящий,
Белоснежный ...ПЕТУШОК!

С Петей дружим целый год,
Он проспать мне не даёт:
"Чудо в перьях" утром рано
Поднимал меня с дивана
Самым громким пением,
В этом нет сомнения!

Приходите, поглядите
На живой будильник мой -
С "чудом в перьях" не проспите,
Даже если выходной!

фото из Интернета


Рецензии
СПАСИБО!!!!!!!!!!Замечательное улыбчивое стихотворение!!!!!!!!!!!
С уважением,

Лариса Потапова   28.11.2012 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса за "улыбчивое", очень приятно!
творческих удач, молодого задора.
С теплом. Маргарита.

Маргарита Володина 2   29.11.2012 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.