На грани ночи и весны

Ты просто помолчи со мной,
На грани ночи и весны,
Осталось столько за спиной -
Слова вдруг кончились мои...
Я много лет их говорил,
Так веря в звуков чистоту,
Твердил, что жил, и что любил,
Но жил во сне, любил - мечту
Я много раз их отправлял
В письме с надеждой на ответ,
Словами лгал, из них ваял
Истории своей сюжет...
И снова иногда прощал,
Не в силах бросить эту нить,
Тень прошлых дней я возвращал,
Хотел былое воскресить...

Но между ночью и весной
Слов обрывается строка
Не надо...Тише...Будь со мной,
Спасешь ли ты и тишина.


Рецензии