Как стать счастливым...

       1.
В  облаках,друг,не  витай.
Шарик-мысль  к  звезде  бросай!
Каждый  день пиши,трудись  -
повернётся  к  счастью  жизнь.
       2.
Встанешь  утром,помолись.
Крестом,Духом  укрепись:
Миру,Солнцу  поклонись,
Встречным  людям  улыбнись.
      3.
Считаешь  дни  свои,недели...
Растрачиваешь  чувства  в  ночь.
Дряхлеет  тело,ты  седеешь...
Но  можешь  ты  себе  помочь.
Возьми  рюкзак.Распрвь,друг,плечи
и в  горы,к  морю  убеги:
подумай  здесь  о  жизни  вечной,
Душе  бессмертной  помоги.
Она  летала  на  просторе
и  постигала "небеса".
Душа сворачивала  горы -
Везде  творила  чудеса.


Рецензии