Казалось бы, давно уже пора

Казалось бы, давно уже пора  по пятницам  (с утра) бороться с дурью. Усвоить, что проиграна  игра,  что пожинаешь  ветер, а  не бурю. Но вечер,  все расставив по местам,   вполне привычно переходит в вечность.  И вечность  шепчет: Я же не отдам,  я не поверю,   что любовь конечна. Но вечность  скоро  превратится в ночь,   одну из тех -   прощающих нам что-то, одну из обещающих помочь  проснуться  после вечности - в субботу. Давным-давно пора проснуться  мне.  Давно пора уйти.    Да где же скрыться?  От осени не спрячешься  в зиме. Закрыв глаза, я вижу те же лица.  Ведь снежный дом совсем как из стекла.  Насквозь прозрачный. Но такой непрочный.  Сама придумала, сама и возвела.  И верить в прочность захотелось. Очень. 
 
Вот  так  и жду – начала ли?  Конца ли?  Мне б в вечере,  как в вечности, не кануть.  И по привычке  собираю  камни.  Я  не бросаю  их.  Храню.   На память. 


Рецензии
Какая неуловимая, нежная женская сущность в Вас-Ирука. Постоянное кружение мыслей,чувств,эмоций... Я не думал, что такая женственность есть в наших девчонках.Очень приятно к Вам прикасаться. Спасибо за чувства!!!

Евгений Иванов 12   02.04.2013 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.