Алабуга

Алабуга - это озеро в Челябинской области

Ветер с волнами играет
Чайка кричит от испуга
Над озером низко летает
Ищет пропавшего друга

Но, не найдя,улетает
Сердце мое замирает
Видя такую картину
Маленькой чайки кручину

...Словно буравчик алмазный
Взгляд твой прищуренный,страстный
Губ твоих шелест манящий
В бурю страстей уносящий...

Ветер с волнами играет
Алабуге песню поет
Солнце лучами ласкает
В царство любви нас зовет.

июль,1991г.


Рецензии