Живые вкусы, чувства, ароматы

Предпочитать поэзии - любовь,
Живые вкусы, чувства, ароматы,
Я знаю, есть на свете лучший тот,
С которым мы уже сердцами рядом.

Кому-то он надменен и упрям,
Насмешкой холодя умы и души,
Но в нас обоих есть один изъян - 
Мы не хотим кого попало слушать.

Восторги оставляя за спиной,
Не осознав мучения измены,
Пока он нем, таинственно не мой,
Но где-то рядом, в пустоте за сценой.

Цинизма полон, глядя в балаган,
И чувствен до изысков обожанья,
Еще не понимает, что он пьян,
И я так же, как он, насквозь чужая.


Рецензии