Увильды Остров чаек

Остров чаек белый,как снежный
Вспоминается мне порой
Взгляд влюбленный.милый и нежный
Мы на лодке сидим с тобой

Волны озера бьются о камни
Беспокойные чайки кричат
И волнуются мамы и папы
Будто тронем мы их чайканят

Глупым чайкам совсем непонятно,
Что греха против них у нас нет
Просто мы не хотим,чтоб превратно
Истолкован был наш "секрет"

И предавшись любви забвенью,
Погрузившись в объятия волн,
Мы ловили святое мгновенье
Лишь тихонько качался наш челн

И на миг все стало прекрасней
Этот остров,солнце,вода
Поцелуй наших губ сладострастный
Как прекрасна Любовь,Господа!!!

декабрь,1989г.


Рецензии