Поэзия иль проза

Прекрасная поэзия иль проза
Ты возникая из покон веков
Служить слова нам призываешь
Рисуя образы, пленишь
И каждый раз с тобой соприкосаясь
Я шлю нижайший свой поклон тебе
Ты как грудное молоко, не обжигаешь
Подпитываешь как родник, журчащий ручеёк

Из недр души богатство извлекая
Всё оживляешь на своём пути
И вот уже тогда, сама того не зная
Достигнув океанской глубины
Ты человеческое в нас так возвышаешь
Подняв к вершинам вечной красоты
И творчеством своим всё наполняешь
Во имя жизни, мира и любви

Прекрасная поэзия иль проза...


Рецензии