про резиновую бабу...

Я б тоже купила себе мужика!
(В командировке любимый пока).
В резиновый шоп я с опаской зашла,
В надежде похожего выбрать дружка...
И долго ходила между витрин
(О! интересный какой магазин!)
Ассортимент, вам надо сказать!
Баб тут резиновых! Не перееб-ть!
А вот с мужиками, действительно, -"швах!"
Только частями, и часть эта -пах!
Здорово быть все-таки мужиком!-
(Баб для тебя продают целиком...)
А вот для женщин...какая досада!
Нам, бабам, видимо, 'больше'-не надо!


Рецензии
Какой филосовской глубиной наполненно это произведение! Я Вас в избранные занесу, с Вашего позволения?.. Жму зелёную.

Леонид Беляев   26.05.2013 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.