Присутствие

Сегодня день рождения у Мамы
Мы сидим и ждём Её напрасно*               
Год прошёл, как Её нет с нами
Но присутствие ощущается ясно      

Слышны в воздухе звуки органа
Такое горе ни чем не измерить
На сердце незаживающая рана   
И теперь некому душу доверить
1в.
В наших снах Она бывает часто*
          Посвящено А.Г.Н.   
       (22.11.12ред12.02.18)



 


Рецензии