С Иринкой..

С Иринкой мы сегодня «надрались»…
Ну так, не очень сильно, но хватило.
Потом болтали долго, все «за жизнь»
И про любовь, конечно, и про милых…
И было так уютно и тепло,
И мы по-доброму смеялись над собою…
Наверно, так оно и быть должно -
Смеяться, чтоб не плакать над судьбою….               


Рецензии