Президент не виноват...

Если у Вас мало поклонниц(ков),это не значит виновата Верховная Власть.Не переносите личное на общественное.Ибо скучно наблюдать Ваше изощрённо-философское брюзжание.
Власть виновата в одном: Что Вы,как отличный специалист,желаете заработать "Достаточно!" и готовы работать "Достаточно!"...  Она же не представляет Вам этой возможности самореализации... Кстати,вы имеете моральное право протеста.."СлабО!"??...)))

/С Улыбкой/


Рецензии