Подарок утренней зари

Здравствуй Зорька!Я тебя,
Вновь встречаю на рассвете,
Если с солнышком заря-
Значит день,красив и светел.

Пусть теплом он обделён
Подо льдом застыли лужи,
Но,я рад,что с новым днём-
Я проснулся-значит нужен!

Значит новая заря
Заглянула утром ранним,
В мой покой,где нежусь я,
Под пуховым одеялом.

Разбудил опять рассвет
Хризантемой ароматной,
Нежный,в вазочке,букет,
Что на тумбе прикроватной.

Источая аромат,
Бродит сонным сердцем нега,
Здравствуй Зорька!Снова рад,
Я с тобой встречать рассветы.

Значит снова даришь мне-
Продлевая жизнь немного,
Мою сущность,на земле...
Не оборвана-дорога...


Рецензии
И пусть эта дорога не обрывается... С уважением

Надежда Александровна Кузина   25.12.2012 16:51     Заявить о нарушении
Очень хочется верить!Спасибо!С наступающим !!!

С уважением Виталий!

Маслёнок   26.12.2012 22:56   Заявить о нарушении