Загадка новогодняя

В поздний час зимой морозной
Все ликуют ночью звёздной,
Празднуют начало года…
Собрались и ждут чего-то.

***

На серебряной дорожке
         пляшут Ванины сапожки,
А фигурные коньки
         мчатся наперегонки.


Рецензии