баланс

счастье уравновешено
тем, что оно - на миг
и не вернуться к прежнему
так-то оно людьми

чуть свысока но вежливо
выманят на огни
и подсекут за нежное
что уж теперь нишкни

переплавляя внешнее
в то, что не прогорит
счастье уравновешено
вечностью изнутри


Рецензии