Все проходит

«Пройдет и это…»
Все!
Проходит…
Все проходит!
Декабрь скоро постучит в окно…
Что, где и как с тобою происходит,
Я поняла, вдруг -
             Мне, уж,  все равно...
То Соломон еще сказал,что
                Все
                проходит…


Рецензии
Суета сует. С душевным теплом!

Микаэль Ангелис   12.04.2018 11:42     Заявить о нарушении