Моя любовь

Ты- жизнь моя,и боль моя,
С тобой до смерти,неустанно,
Готов идти по жизни я
И выпить долю-до остатка.

Ты предназначена,звездою,
Всегда светить в дороге мне,
Гдеб ни был-ты всегда со мною,
Все мысли,думы о тебе.

Бывало так,что жизнь,казалось,
Уже висит на волоске,
Ты, в мыслях,руки подставляла,
Давая шанс,последний,мне.

Ничто в природе не подвластно,
Тем силам,что даёшь мне ты,
Волшебным ангелом,прекрасным,
Ты воплощаешь в жизнь мечты.

Моя Любовь,моя Надежда,
Моя Судьба,и Жизнь моя!
Люблю тебя,всё также нежно!
Другого не желаю я!


Рецензии