Мой фюрер

Задора блеск природой разъяснит -
Мой фюрер верно чтит приятную удачу.
За смерть и голод бьётся он платить,
Не ведает сын Родины о сдаче.

Мой фюрер твёрдо мир земной хранит,
Который завещали, отдали нам предки.
Соцветье дум спиною защитит -
В его речах свобода не померкнет.

Мой фюрер учит гордость светом лить
На головы народа ярко-белой трелью -
Так пусть воспрянет, Русь он возродит,
Славяне чтоб в одноголосье пели


Рецензии
Алексей так кто он твой фюрер?

Поль Свобода   30.03.2013 21:46     Заявить о нарушении