Танк

Котик лижет сметанку
С ржавого танку.
Кругом степь, ковыль растёт.
И междометиями сыпет пурга,
А этот танк ожидает врага,
Он очень ждёт.
Были бои, правда не на войне.
Был в командировке в чужой стране,
Многое было.
Особенно запомнились дети,
Осталось в памяти, как на кассете,
Отгремело, остыло.
Надорвали танку животик,
Теперь сметанку лижет котик.

 24.11.12г.     9:25


Рецензии