Береги эту женщину, Высшая сила

          Посвящается Саморосенко Ольге Михайловне
                Старшей сестре. К 55-летию.
Никогда ни о чем я судьбу  не просила    
А сегодня в молитве ладони сложу   
Береги эту женщину, Высшая сила      
Я улыбкой ее, как своей дорожу      

Дай прожить лет до ста, и на долгие лета   
На  тревоги, болезни, печали и мрак         
Наложи до скончания дней ее, вето   
Добротой освети каждый жест, каждый шаг   

Наполняет пусть радостью снова и снова    
И  забота детей и проворство  внучат
И под сенью святого  семейного крова
Каждый солнечный день будет  счастьем  зачат

Никогда ни о чем я судьбу не просила      
Но одна в этой жизни дана мне сестра
Береги эту женщину, Высшая сила,      
Будь добра, благосклонна, щедра и мудра.

17.11.12


Рецензии
Замечательное посвящение!!!У меня тоже есть сестричка.Мы такие с ней разные,но такие родные, до конца жизни."Береги эту женщину,Высшая сила"-Спасибо!В.П.

Валентина Жиганова   14.12.2012 14:43     Заявить о нарушении