Твои милости каждое утро

Плач Иеремии 3:22,23
«Милость Иеговы никогда не иссякает,
сострадание Его не истощается.
Они обновляются каждое утро;
велика верность Твоя!»

Твои милости каждое утро
С высоты к нам спускаются вниз.
Наполняешь зари перламутром
Наступившего дня чистый лист.

Наполняешь любовью чудесной,
Той, что в солнце, ветрах и дожде,
Открываешь Себя доброй вестью
Всем, кто ищет Тебя на земле.


Рецензии
Хорошо сказано!

Елена Белякова 2   14.05.2013 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.