Парус

Где-то там в далеке далеком
белеет флагманский парус.
Волна его прячет порою,
горой поднимаясь над нами.

Ночью ни зги не видно,
огоньков не видать далеких.
Лишь утром на горизонте
с мачты доносится - вот он!

Туманы, штили и бури
на море друг друга сменяют.
А флагман всё так же твердо
ведет нас в далекие дали.

КомпАс за парусом флагмана
стрелкой сердечной водит,
ведь флагманов мы выбираем
согласно своей лишь воле.

фото из сети


Рецензии