я играю на контрастах

я играю на контрастах
сказку выдаю за быль
я с тобой прощаюсь страстно
жёлтую глотая пыль

говорю открытым текстом -
нету веры без нужды
окровавленное сердце
след потерянной звезды

но и это но и это
просто отблеск просто миг
снег не падающий с веток
молодой слепой старик


Рецензии