Качаясь от ветра...

Качаясь от ветра, седой и плешивый,
С засаленным воротничком,
Марая дорожною грязью машины,
И  из луж тех, кто ходит пешком,
Сутулясь, кряхтя, беспрестанно вздыхая,
Взвывая,  ни свет не заря,
Собакою мокрой, Ноябрь пробегает,
Сдыхать на порог Декабря.


Рецензии
НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА ПОДОБНОГО..... ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ...СИЛЬНО

Оксана Карцева Рыбкина   06.12.2012 09:43     Заявить о нарушении