Аранжировщик Сергею Зингерману

Общаясь  с музыкой  на «ты»,
И, покорив её вершину,
Ты, с этой чудо – высоты,
Рождаешь яркие картины.
Без них у песен жизни нет,
И песни ждут тебя, как Бога.
Ты им даёшь «зелёный свет»
Идти по жизненной дороге.
Столкнувшись с мастерской рукой,
Отмытые , как в океане,
Все песни, после встреч с тобой,
Сверкают, как бриллианта грани.


Рецензии
Очень красиво и живо передали мастерство!

Иварина Мостович   19.08.2013 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.