Кругом непроглядная тьма

Ветер так громко плакал,
Мчал подстреленной птицею.
Пальма у окна, убиваясь,
Скрипела, дрожа.

Грозы слышен рокот.
Луна торопится скрыться.
В потоках дождя дорога.
Кругом непроглядная тьма.


Рецензии