фиолетовое вдохновение. 2

фиолетова печаль моя...
ты знаешь
я слово "печаль" не очень люблю
но когда идёт дождь
с утра до утра
а ты далеко -
ты слышишь меня?
ты далеко! -
то приходится прибегать и к избитым словам
и, глотая язык, просить у них прощенья за удары


Рецензии
слова всё стерпят
стерпит ли язык

Катя Че   24.11.2012 13:46     Заявить о нарушении