***

Не будет ни ада, ни смрада,
руки и земли под рукой,
к тому ж никому и не надо
дешевой добычи такой.

И, нечеловек в немогиле,
несмехом не незасмеюсь,
не крикну неведомой силе:
несмерти твоей не боюсь!

И, этой нежизнью пронизан,
убью я, пройдя напролом
желанья, идеи, капризы,
деревья за этим окном.


Рецензии