Моя жизнь этой осенью стала на вдох короче...

Моя жизнь этой осенью стала на вдох короче,
Перепачканы крылья в свинцово-тяжелой грусти,
Я поставила б точку, тогда ведь и боль отпустит(?),
Но банально-случайная встреча и - многоточие...

За оправой очков, не пытайся, не спрячешь душу,
Улыбаешься мне, а я вижу рубцы и шрамы,
Разрисованы одиночеством стены храма,
Что когда-то дышал, а сейчас же почти разрушен.

Вот бы верить, что счастье возможно и неизбежно,
Вот бы небо пролилось в глаза, и приснился выход...
Моя жизнь этой осенью стала пуста на выдох,
Но с твоим поцелуем вернется в нее надежда...


Рецензии
Пусть Ваша надежда
не смыкает вежды!

Удачи во всем!

Просто Андрей Владимирович   27.11.2012 05:01     Заявить о нарушении