творческие разногласия или...

                ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНОЕ.

ТВОРЧЕСКИЕ РАЗНОГЛАСИЯ ИЛИ КАК МУЗА ДОКАЗАЛА ЧТО Я НЕ ПРАВ

Почему "фингалы" под глазами?
Почему и всё лицо заплыло?
Только не подумайте: от пьянки,
Суть не в том. Хотя, и это было.
Признаюсь, слегка был "освежённым",
Да, искали рифму на "любовь",
Я считал "морковь" отличным словом,
Муза предлагала слово "кровь".
Водки влив очередную стопку,
(Воскресенье - почему же нет)
За грудки схватил я оппонентку,
Чтобы отстоять суверенитет.
Я настаивал, не скрою, грубовато
(Водка, плюс задиристый мой нрав).
Вырвалась. И кулаком по носу,
Все законы творчества поправ.
Я упал и крикнул: "Убивает!"
Водка из бутылки растекалась...
Оказалось, что она ядро толкает,
В молодости штангой занималась...

Всем поэтам от меня на память:
Брод не зная - в водоём не суйтесь...
Чтобы не ходить с лицом побитым
Изучайте муз своих подробней
Жизнью муз своих - интересуйтесь!


Рецензии
Да уж, суровые нравы раньше у муз были... Дядя совсем запропал, что-то...

Елена Колобкова   07.02.2016 21:42     Заявить о нарушении
Эт точно, не чета нонешним)))))

Один Добрый Дядя   08.02.2016 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.