А в пакете - новые чашки

Без сомнений, я  встретила тебя для контраста...
Увидеть, какими чистыми могут быть краски
Поешь ты в храме и мне спел (ну очень приятно) 
В пакете твоем звенят не бутылки, а новые чашки

Оказалось, такие мужчины в мире бывают 
Своей чистотой поворачивают вспять время
И таких как ты уже вряд ли когда забывают
Понимая, насколько глупым был брак - бремя
 
Ностальгия Союза стрелой ворвалась в двери...
Что сказал ты, напоминало: "Извольте, дамы..."
Очерствевшее сердце велело тебе верить
Новосельцев почти из "Служебного романа"

Вечерок спокойно - домашний и ты - тема,
Актуальна сегодня, так вовремя появилась
Разговор о тебе вернул улетавшую душу в тело 
Благодарствую, полечу домой, окрылилась

Знаешь, мне захотелось с тобою общаться
Дорогого стоит интерес в глазах, а не похоть...
"Путешествую"- новый ник в "Одноклассниках"
В новых чашках заваришь чай, позови в гости...


Рецензии
А я вижу,какие бывают красивые стихи у красивого автора!

Давид Синицын   24.11.2012 12:21     Заявить о нарушении
Какие эмоции, такие и стихи...
Спасибо, Давид!

Ольга Гиловейня   24.11.2012 13:51   Заявить о нарушении