Торосы на речке - торосы в душе

Судьба в мои косы
Вплела серебро.
Гляжу вниз. Торосы
В реке под горой.
В округе потоки,
Весенний пейзаж.
Когда же, далёкий,
Мне голос подашь?
В твоём сердце лето,
В моём - вечный лёд.
И чахнет надежда
Весь год напролёт
Не хочется греться
Мне песней чужой.
"Забудь, прошу, сердце",-
Пылая душой.


Рецензии