Мёртвая классика

Мертвая классика в старом заброшенном доме
Жёлтых затёртых страниц невесёлая жизнь.
Сырость и плесень в холодном глубоком подполье.
Сытный обед для усатых прожорливых крыс.
Может быть к лучшему, так и найдут кирпичами
Слипшихся мыслей от глаз схоронившийся клад.
Мёртвая классика, есть ли исход без печали?
Что там об этом страницы твои говорят.


Рецензии