Знал ли ты? 9. 06. 11

Знал ли ты живым,
Что ты уже мертв?
Чувствовал что-то
Без органов чувств?
Был выше меня,
Когда я был низок?
Помнил те вещи,
Которых не было?
Думал о том,
О чем нельзя думать?
Видел другой
Разворот событий?
Понял, что я имею в виду,
Если этого
Не понял
Я?


Рецензии