Три по

                ***

То потянет к земле, то расту,
То согнусь, то рисуюсь осанкой,
То с разбегу беру высоту,
То легко пробегаю под планкой.
               
                ***

Ходить бы на тебя с "ура!" войной
С рогатиной и даже с арматурой!
Как оказалось, я - дурак двойной! -
Связался же с единственною дурой!!

                ***

Бог над главою или бич его,
Эх, осознать бы, знаешь, с малолетства:
В душе не остаётся ничего,
Когда совсем себя лишаешь детства.


Рецензии
Владимир, и мудро и замечательно написано!

Елена Ларская   26.11.2012 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и, вообще, СПАСИБО!

Владимир Смуглиенко   26.11.2012 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.