Память. Анна Герман

Нам поёт знакомая звезда,
Засветилась ярко,в день ненастья!
Песней брАла сразу за сердца,
Убрала по жизни все несчастья!

Твои песни,люди сохранят,
Песни разлетаются и светят.
Песни твои в Польшу долетят,
Голос Анни в Польше все узнают!

Эти песни Анна - все твои!
Слушают душою,со слезами.
Не забыть твой голос из души,
Голос,что дарил такое счастье!

Песни все твои,у нас поют,
И в России слышат их,и знают!
Голос над землёю твой,летит,
Помнят здесь тебя,и обожают!


Рецензии