Я не Я...

Я не Я...никакого сомненья,
Расщеплением треском разрывом,
Пусть двойное придет озарение,
Я--не Я...осознанье уныло.

Словно вор,переходами краткими,
Перепутанный,пуганный сумраком,
Без ответа на эту загадку,
Проползаю от вечера к утру.

Оттолкнув от себя правду страшную,
В реках века короткого плаваю,
Синяками ударов раскрашенный,
И сливаясь с расплавленной лавою.

А движенья замедленны в полночи,
Обесточены свечи под образом,
Я не Я...бесполезною сволочью,
Завершаю ненужное ползанье...


Рецензии