Я подарю

Я  подарю  тебе  доброе  утро,
И  настроения  целый  мешок.
Ты  думай  волшебник  я  будто,
Который  попал  на  крючок.

Еще  подарю  тебе  день  я,
Он  будет  милей  из  всех  тех,
В  которых  любви  и  везенью,
Наложен  был  кем  -  то  запрет.

Украсить  хочу  еще  вечер,
Чтоб  нежно  тебя  он  согрел,
Зажгутся  любви  пускай  свечи,
А  дым,  чтоб  от  счастья  запел.

За  вечером  ночка  наступит,
И  звезды  заглянут  в  окно,
А  тот,  кто  тебя  очень  любит,
Наверно  ему  повезло!


Рецензии