Как много

Туман и тихий ветерок,
Как много это может значить.
Быть может путь, - не так далек,
И все равно, - я плачу.

Стихами день всегда встречать.
Наверно, вот волшебность счастья!
Всегда любить, чуть-чуть страдать
И умирать от сладострастия!


Рецензии