Не держи зла в сердце...

Хочется кричать - кричи,
Хочется бежать - беги,
Если в горле ком - скажи,
Только зла на сердце не держи...
Отпусти обиды, боль - так легче,
И на мир с улыбкою взгляни,
Он прекрасен, даже безупречен -
Не держи зла в сердце, не держи...
---
Нет плохих, есть просто люди,
Все мы дети одного Отца,
Он один нас безгранично Любит,
Только Он Мудрейший нам Судья.


Рецензии